Forum

Jorghi Hendrika
@jorghihendrika
Active Member
Joined: Apr 19, 2021
Last seen: Apr 21, 2021
Topics: 2 / Replies: 7
Reply
RE: Solo ride Jakarta - Dieng - Yogya (2020)

(05) Perasaan dilema menghampiri, antara melanjutkan lagi perjalanan sore itu juga menuju jogja atau menginap menunggu keesokan hari. Tapi kulihat G...

3 years ago
Reply
RE: Solo ride Jakarta - Dieng - Yogya (2020)

Ok thanks min, sudah di setting on nih, mudah-mudahan fotonya udah muncul di thread kali ini. 😀

3 years ago
Reply
RE: Solo ride Jakarta - Dieng - Yogya (2020)

(04) Hari ketiga, pagi menyambut kami, di-iringi rintik hujan khas dataran tinggi, tidak deras tidak pula gerimis, bisa dibilang hujan kabut. Sarapa...

3 years ago
Reply
RE: Solo ride Jakarta - Dieng - Yogya (2020)

Masa sih min? padahal copas foto dari Google Photos .Apa masih salah yak caranya? 😆

3 years ago
Reply
RE: Solo ride Jakarta - Dieng - Yogya (2020)

(03)Hari kedua pun tiba..Terbangun saat subuh, lanjut sholat dan kemudian memanaskan motor, tak lupa untuk mandi agar fisik fresh, kami pun sarapan na...

3 years ago
Reply
RE: Solo ride Jakarta - Dieng - Yogya (2020)

(02) Riding di malam hari selama 3 jam, sampailah saya di Puncak bogor dan beristirahat di Warung Galau, Puncak. Tempat rest andalan Biker, saya ber...

3 years ago
Topic
Replies: 12
Views: 1243
Reply
RE: Salam Kenal dari Jorghi Hendrika

Hehe thanks min, btw biar bisa muncul gambarnya harus di gimanain min? Kok yg di postingan awal saya ga langsung muncul ya, harus di klik download dul...

3 years ago
Forum
Topic
Forum
Replies: 5
Views: 587