Forum

salam kenal dari ga...
 
Notifications
Clear all

salam kenal dari gaul1shop

8 Posts
3 Users
0 Reactions
478 Views
(@gaul1)
Eminent Member
Joined: 3 years ago
Posts: 25
Topic starter  

hai....

asl pls....

cod cileduk - kreo tangerang


   
Quote
(@admin)
Eminent Member Admin
Joined: 3 years ago
Posts: 39
 
Posted by: @gaul1

hai....

asl pls....

cod cileduk - kreo tangerang

Salam kenal juga dari mimin cupu. 😊 

Sekalian bantu tongolin gambar.


   
ReplyQuote
(@gaul1)
Eminent Member
Joined: 3 years ago
Posts: 25
Topic starter  

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??


   
ReplyQuote
(@admin)
Eminent Member Admin
Joined: 3 years ago
Posts: 39
 
Posted by: @gaul1

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??

Bisa, cara paling gampang sumber gambar diklik kanan, trus pilih copy image. Lalu dipaste di postingan. Pastikan sumber gambar jika dari FB, privacynya public. Begitu pula jika di Google Photos, kalau bisa album disetting share untuk public.


   
ReplyQuote
(@gaul1)
Eminent Member
Joined: 3 years ago
Posts: 25
Topic starter  
Posted by: @admin
Posted by: @gaul1

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??

Bisa, cara paling gampang sumber gambar diklik kanan, trus pilih copy image. Lalu dipaste di postingan. Pastikan sumber gambar jika dari FB, privacynya public. Begitu pula jika di Google Photos, kalau bisa album disetting share untuk public.

ah satu2 aja dah......

pelan2 asal kelakon....

masukin poto banyak, ga bisa ke buka semua....

hehehhehe

di forum galery atau apa gitu tadi


   
ReplyQuote
(@admin)
Eminent Member Admin
Joined: 3 years ago
Posts: 39
 
Posted by: @gaul1
Posted by: @admin
Posted by: @gaul1

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??

Bisa, cara paling gampang sumber gambar diklik kanan, trus pilih copy image. Lalu dipaste di postingan. Pastikan sumber gambar jika dari FB, privacynya public. Begitu pula jika di Google Photos, kalau bisa album disetting share untuk public.

ah satu2 aja dah......

pelan2 asal kelakon....

masukin poto banyak, ga bisa ke buka semua....

hehehhehe

di forum galery atau apa gitu tadi

Dah aku bantuin buka fotonya kok. BTW kalo masukin ke Forum Galery bikin lemot server, Om. Tapi kalo ukuran kecil gak masalah sih. 


   
ReplyQuote
(@gaul1)
Eminent Member
Joined: 3 years ago
Posts: 25
Topic starter  
Posted by: @admin
Posted by: @gaul1
Posted by: @admin
Posted by: @gaul1

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??

Bisa, cara paling gampang sumber gambar diklik kanan, trus pilih copy image. Lalu dipaste di postingan. Pastikan sumber gambar jika dari FB, privacynya public. Begitu pula jika di Google Photos, kalau bisa album disetting share untuk public.

ah satu2 aja dah......

pelan2 asal kelakon....

masukin poto banyak, ga bisa ke buka semua....

hehehhehe

di forum galery atau apa gitu tadi

Dah aku bantuin buka fotonya kok. BTW kalo masukin ke Forum Galery bikin lemot server, Om. Tapi kalo ukuran kecil gak masalah sih. 

86 ndan....

 


   
ReplyQuote
(@suud)
Active Member
Joined: 3 years ago
Posts: 14
 

Kenalan lagi dong ... ^_^


   
ReplyQuote
Share: