Forum

salam kenal dari ga...
 
Notifications
Clear all

salam kenal dari gaul1shop


gaul1
(@gaul1)
Biker Cungkuo Registered
Joined: 1 month ago
Posts: 25
Topic starter  

hai....

asl pls....

cod cileduk - kreo tangerang


Quote
admin
(@admin)
Biker Cungkuo Admin
Joined: 4 months ago
Posts: 35
 
Posted by: @gaul1

hai....

asl pls....

cod cileduk - kreo tangerang

Salam kenal juga dari mimin cupu. 😊 

Sekalian bantu tongolin gambar.


ReplyQuote
gaul1
(@gaul1)
Biker Cungkuo Registered
Joined: 1 month ago
Posts: 25
Topic starter  

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??


ReplyQuote
admin
(@admin)
Biker Cungkuo Admin
Joined: 4 months ago
Posts: 35
 
Posted by: @gaul1

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??

Bisa, cara paling gampang sumber gambar diklik kanan, trus pilih copy image. Lalu dipaste di postingan. Pastikan sumber gambar jika dari FB, privacynya public. Begitu pula jika di Google Photos, kalau bisa album disetting share untuk public.


ReplyQuote
gaul1
(@gaul1)
Biker Cungkuo Registered
Joined: 1 month ago
Posts: 25
Topic starter  
Posted by: @admin
Posted by: @gaul1

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??

Bisa, cara paling gampang sumber gambar diklik kanan, trus pilih copy image. Lalu dipaste di postingan. Pastikan sumber gambar jika dari FB, privacynya public. Begitu pula jika di Google Photos, kalau bisa album disetting share untuk public.

ah satu2 aja dah......

pelan2 asal kelakon....

masukin poto banyak, ga bisa ke buka semua....

hehehhehe

di forum galery atau apa gitu tadi


ReplyQuote
admin
(@admin)
Biker Cungkuo Admin
Joined: 4 months ago
Posts: 35
 
Posted by: @gaul1
Posted by: @admin
Posted by: @gaul1

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??

Bisa, cara paling gampang sumber gambar diklik kanan, trus pilih copy image. Lalu dipaste di postingan. Pastikan sumber gambar jika dari FB, privacynya public. Begitu pula jika di Google Photos, kalau bisa album disetting share untuk public.

ah satu2 aja dah......

pelan2 asal kelakon....

masukin poto banyak, ga bisa ke buka semua....

hehehhehe

di forum galery atau apa gitu tadi

Dah aku bantuin buka fotonya kok. BTW kalo masukin ke Forum Galery bikin lemot server, Om. Tapi kalo ukuran kecil gak masalah sih. 


ReplyQuote
gaul1
(@gaul1)
Biker Cungkuo Registered
Joined: 1 month ago
Posts: 25
Topic starter  
Posted by: @admin
Posted by: @gaul1
Posted by: @admin
Posted by: @gaul1

@admin nge post langsung banyak poto ga bisa yak ??

Bisa, cara paling gampang sumber gambar diklik kanan, trus pilih copy image. Lalu dipaste di postingan. Pastikan sumber gambar jika dari FB, privacynya public. Begitu pula jika di Google Photos, kalau bisa album disetting share untuk public.

ah satu2 aja dah......

pelan2 asal kelakon....

masukin poto banyak, ga bisa ke buka semua....

hehehhehe

di forum galery atau apa gitu tadi

Dah aku bantuin buka fotonya kok. BTW kalo masukin ke Forum Galery bikin lemot server, Om. Tapi kalo ukuran kecil gak masalah sih. 

86 ndan....

 


ReplyQuote
Share: